|
 |
5 ans |
 |
température de service : 12-13°C |
 |
Servir sur des poissons en sauce ou grillés, des viandes blanches, un foie gras poêlé ainsi que des fromages de chèvre affinés. |
|
 |
COULEUR : Blanc
CÉPAGE : Sauvignon
APPELLATION : AOP Touraine Sauvignon
RÉGION : Val de Loire
TERROIR :
VINIFICATION :
CARACTÈRE :
GASTRONOMIE : Servir sur des poissons en sauce ou grillés, des viandes blanches, un foie gras poêlé ainsi que des fromages de chèvre affinés.
TEMPERATURE SERVICE : 12-13°C
|
Située aux abords du Château de Pont et vieille de plus de 25 ans, elle offre des raisins d’une rare qualité, poussés à une maturité extrême les arômes se retrouvent concentrés avec une belle finesse. Un élevage long sur lies fines pour parfaire le potentiel aromatique naturellement présent.
|
|
|
Château de Pont
AOP Touraine Sauvignon Blanc  | Concours des Vins du Val de Loire 2016 |
|

|
|